info@depramaterieplastiche.it

         

 

home

prodotti

vendita

PRIVACY POLICY

contattaci

notizie

NEWS

FIERE

 

TRATTAMENTO DATI PERSONALI - PRIVACY POLICY

                       

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
DEI CLIENTI/FORNITORI DELLA DITTA DE PRA MATERIE PLASTICHE

(Regolamento Europeo 2016/679)

 

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la ditta DE PRA MATERIE PLASTICHE, nella persona del legale rappresentante. Per qualsiasi necessità in materia di trattamento dei dati personali è possibile contattare il Titolare del trattamento all’indirizzo PEC depramaterieplastiche@pec.it, oppure all’indirizzo postale di Alpago (BL) via Dell’Artigianato n. 46.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali, raccolti direttamente dal Titolare, sono trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza per le seguenti finalità:

  • trattamento dei dati al fine dell’esecuzione dei servizi commerciali espressamente richiesti e dei conseguenti obblighi contrattuali
  • trattamento dei dati al fine di eseguire adempimenti obbligatori per legge e/o regolamento
  • trattamento dei dati personali al fine dell’invio di messaggi promozionali per comunicazioni di marketing relative a prodotti/servizi offerti dalla struttura commerciale ed assistenza post vendita

·         Il trattamento dei dati sarà effettuato dal personale interno autorizzato al trattamento e, per nostro conto, da soggetti esterni, formalmente nominati Responsabili del trattamento, di cui Lei potrà richiedere elenco

Destinatari dei dati personali

Nell’ambito dei trattamenti sopra elencati, i dati personali potranno essere comunicati in formato cartaceo e/o elettronico alle seguenti categorie di destinatari:

  • amministrazioni, enti e uffici della Pubblica Amministrazione
  • società o studi di consulenza che operano per conto del Titolare del trattamento
  • soggetti gestori del sistema informatico che operano per conto del Titolare del trattamento

Obbligo di fornirci i suoi dati

La fornitura dei suoi dati personali è necessaria per l’esecuzione dei servizi commerciali richiesti e conseguentemente la loro mancata o incompleta fornitura impedisce l’erogazione dei servizi medesimi. L’utilizzo dei dati personali per trattamenti non indispensabili ai fini dell’erogazione dei servizi commerciali richiesti avverrà solo previo suo esplicito consenso.

Periodo di conservazione dei dati

I  dati personali saranno conservati per tutto il tempo di utilizzo dei servizi commerciali ed accessori richiesti e comunque per la durata prevista da obblighi di legge.

Diritti dell’interessato

Lei potrà chiedere tramite contatto all’indirizzo PEC oppure all’indirizzo postale sopra riportati, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione o l’opposizione del trattamento oltre che la portabilità dei dati.

Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo

Lei potrà, nel caso ritenga che il trattamento di dati che la riguardano violi il Regolamento 2016/679, proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

 

DE PRA’ MATERIE PLASTICHE

INFORMATION FOR THE PROCESSING OF CUSTOMERS / SUPPLIERS’ PERSONAL DATA

 (European Regulation 2016/679)

 

Identity and contact details of the data controller

The Data Controller is DE PRA MATERIE PLASTICHE, in the person of its legal representative. For any need regarding the processing of personal data, you can contact the Data Controller at PEC depramaterieplastiche@pec.it, or at the postal address of Alpago (BL) via Dell'Artigianato n. 46.

Purpose and legal basis of the processing

Personal data collected directly by the Data Controller are processed in compliance with the principles of correctness, lawfulness and transparency for the following purposes:

• processing of data for the execution of the commercial services expressly requested and the consequent contractual obligations

• processing of data in order to fulfill mandatory obligations by law and / or regulation

• processing of personal data for the purpose of sending promotional messages for marketing communications relating to products / services offered by the commercial structure and after-sales assistance

• The processing of data will be carried out by the internal personnel authorized to process and, on our behalf, by external parties, formally appointed as Data Processors, for which you can request a list

Recipients of personal data

As part of the treatments listed above, personal data may be communicated in paper and / or electronic format to the following categories of recipients:

• administrations, bodies and offices of the Public Administration

• companies or consulting firms operating on behalf of the Data Controller

• operators of the IT system, operating on behalf of the Data Controller

Obligation to provide us with your data

The provision of your personal data is necessary for the execution of the commercial services requested and consequently their failure or incomplete provision prevents the provision of the same services. The use of personal data for non-essential treatments for the provision of the commercial services requested will take place only with the explicit consent of the latter.

Data retention period

Personal data will be kept for the entire time of use of the commercial services and accessories requested and in any case for the duration required by law.

Rights of the interested party

You can ask by contact at the PEC address or at the postal address above, access to your personal data, rectification, deletion, limitation or opposition of the processing as well as the portability of data.

Right to propose a complaint to the Supervisory Authority

You may, if you believe that the processing of your data is in violation of Regulation 2016/679, propose a complaint to the Guarantor for the protection of personal data.